AVISO LEGAL

 

  • 1.- Introducción.
  • 2.- Nuestra política de privacidad.
  • 3.- Tratamiento y Uso de tus datos.
  • 4.- Tus derechos.
  • 5.- Política de Cookies.
  • 6.- Aviso Legal.


1.- INTRODUCCIÓN

Las presentes Condiciones Generales tienen por objeto regular las condiciones de uso y utilización de www.clikclikstudio.com. La mencionada web ha sido elaborada, creada y diseñada por Clik Clik Studio para dar a conocer y permitir el acceso a la información en ella contenida, con las restricciones y limitaciones que imponen las presentes Condiciones Generales así como permitir y posibilitar el acceso a otras página con las que nuestra web tenga relaciones comerciales, profesionales o de cualquier otra índole.

A través de la web se facilitará a todos los usuarios la posibilidad de acceder a los contenidos, servicios y demás información concerniente al objeto social de la compañía.

Condiciones de Acceso y Uso

A través de la web www.clikclikstudio.com cualquier usuario podrá acceder gratuitamente a la información contenida en la citada página.

Las condiciones de acceso a la web están supeditadas a las disposiciones legales vigentes en cada momento así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario, prohibiéndose expresa y taxativamente cualquier tipo de actuación que pudiera ir en detrimento o perjuicio de nuestra web o la de terceros.


2.- NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD, política de cookies y aviso legal.

Tu privacidad es muy importante para nosotros, por ello tenemos como principal compromiso proteger tus datos personales, sin que esto suponga dejar de lado promocionar tus derechos digitales.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de ningún usuario sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Seguidamente hacemos un recorrido guiado acerca de los datos que recopilamos, utilizamos y compartimos, según se describe en esta Política de privacidad, y en la Política de cookies,

 

3.- TRATAMIENTO Y USO DE TUS DATOS PERSONALES


   1. ¿Qué datos estamos utilizando?
Utilizamos datos de carácter personal con la única misión de intentar ofrecer una respuesta a nuestros usuarios;
a) En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
b) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
c) Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y de nuestros servicios, que también es posible que realicemos, en menor medida, vía sms o whatsapp.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía  y en cualquier momento, en nuestra página web en el apartado “Contacta con nosotros” remitiendo un correo electrónico a hola@clikclikstudio.com 

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

   2. ¿Cómo se están tratando?

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin que previamente se preste consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

   3. ¿Quién es la persona responsable de los mismos?

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Eduard Weigand, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

– Goalplan S.L.

– Google LLC.

 

4.- TUS DERECHOS

El Reglamento General de Protección de Datos, que es aplicable desde el 25 de mayo de 2018, introduce las siguientes novedadescon respecto a la anterior normativa;

      1. Derecho de acceso; Se trata del derecho de una persona a solicitar información al responsable de un fichero sobre si sus datos personales están siendo tratados.
      2. Plazo de conservación de los datos; Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión, así como durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.
      3. Derecho al olvido; Derecho a que tus datos personales sean suprimidos bien a través de supuestos de consentimiento revocado o bien por haber sido obtenidos de manera ilegal.
      4. Derecho a la portabilidad; El artículo 20 del Reglamento General de Protección de Datos, recoge que los usuarios tienen un nuevo derecho: la portabilidad. Este derecho complementa al derecho de acceso, ya que permite a las personas obtener los datos que han proporcionado a una entidad/empresa/organización (responsable del tratamiento) en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.

El derecho a la portabilidad también implica que los datos personales de ese usuario podrían transmitirse directamente de una entidad o empresa a otra, sin necesidad de ser entregados al propio usuario, siempre que ello sea técnicamente posible. El Reglamento abre así la posibilidad no sólo de obtener los datos y reutilizarlos, sino también de transmitirlos a otro proveedor de servicios. Por tanto, el ciudadano tendría dos opciones: la descarga de sus datos o la transmisión de los mismos directamente de una entidad a otra.

Este derecho que permite que el interesado proporcione los datos de carácter personal a un responsable que los trate de forma digitalizada en un formato que le permita su traslado a otro responsable.

 

El nuevo derecho a la portabilidad de datos puede ejercerse:

      1. Cuando el tratamiento de datos se efectúe por medios automatizados
      2. Cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato

Cuando usuario lo solicita con respecto a los datos que él mismo ha proporcionado a quien los está tratando y que le conciernan, incluidos los datos derivados de su propia actividad

No obstante, no es aplicable:

A los datos que el usuario haya facilitado sobre terceras personas.

En caso de que el usuario haya solicitado la portabilidad de datos que le incumban pero que hayan sido proporcionados al responsable a través de terceros.

La Agencia Española de Protección de Datos recomienda a las organizaciones que comiencen a desarrollar medios que contribuyan a responder las solicitudes de portabilidad de los datos, como herramientas de descarga e interfaces de programación de aplicación.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

 

5.- AVISO LEGAL

DATOS DE LA COMPAÑÍA.

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

 

EDUARD WEIGAND

Número de identificación fiscal: 46997488R;

Email: hola@clikclikstudio.com

Teléfono: +34 698559984

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Eduard Weigand es titular o ha obtenido la correspondiente licencia sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de la Web y del Blog, así como de los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la información, materiales, contenidos, programas de ordenador, la selección y/o disposición de los contenidos de la Web y del Blog.

En ningún caso se entenderá que el acceso, navegación y utilización de la Web y el Blog por parte del usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de dichos derechos por parte de Eduard Weigand. El usuario dispone de un derecho de uso de los contenidos y/o servicios de la Web y el Blog dentro de un ámbito estrictamente doméstico.

Las referencias a marcas o nombres comerciales registrados, u otros signos distintivos, ya sean titularidad de Eduard Weigand o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de Eduard Weigand o de sus legítimos titulares. En ningún momento, salvo manifestación expresa en contrario, el acceso, navegación o utilización de la Web y del Blog y/o de sus contenidos, confiere al usuario derecho alguno sobre signos distintivos en él incluidos.

Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o servicios de la Web y del Blog y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir, por cualquier medio y bajo cualquier forma, la totalidad o parte de los contenidos incluidos en la Web y en el Blog, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de Eduard Weigand o, en su caso, del titular de los derechos correspondientes.

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española y los juzgados y tribunales de Barcelona.